Yodda - новости регионов России

Мир против наркотиков

22.06.2017, 12:41

В рамках акции «Все на борьбу с наркоагрессией», посвященной международному дню борьбы с наркоманией, дети социально – оздоровительного лагеря «По радуге детства» приняли участие в детской Акции «Мир против наркотиков». На улицах родного города мальчишки и девчонки собирали подписи горожан в поддержку лозунга «Мир против наркотиков».

Свои подписи поставили более 100 человек, которые поддержали позитивный настрой ребят, их эмоциональную вовлеченность в Акцию. Одновременно с подписями, каждый взрослый поделился своими мыслями на тему «За что я люблю жизнь». И как свойственно русскому человеку- это любовь к Родине, своему городу, к детям и внукам, и просто к жизни с «ее сюрпризами». Вот только несколько высказываний, которые горожане оставили у ребят: « за возможность радоваться», «за семью, детей и внуков», «за светлое небо над головой», «жизнь замечательна, цените каждый ее день», «за путешествия, за то, что дышу, за любовь к мужу, маме и детям», «за все новое, необычное», «за то, что эту жизнь мне подарили родители».

Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в детской акции и не остался равнодушным к обращениям ребят!

#mspno #uszn40 #лето2017 #Мирпротивнаркотиков /news/302

Источник: uszn40.ru
02.11.2016, 15:03

До 5 ноября в Севастополе проводится бесплатная вакцинация птиц, свиней, собак и кошек

До 5 ноября в Севастополе проводится бесплатная вакцинация птиц, свиней, собак и кошекВ Севастополе проводится бесплатная вакцинация против гриппа птиц, классической чумы свиней, а также вакцинация..

23.06.2017, 9:40

В Ижевске задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Ижевске 31-летнего местного жителя по подозрению в незаконном сбыте наркотиков, сообщает МВД по УР. По версии следствия, мужчина осуществлял..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования